chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Одна из бед наших маленьких посёлков, деревень и садоводств это то, что уличное освещение лежит на совести и кошельке дома владельцев. Поэтому все экономят. Как следствие, долгими, зимними или осенними вечерами, ночами тьма кромешная.
На все огромное, правда, зимой малолюдное садоводство мы единственные, кто смело оставляет внешние фонари светить всю ночь. Потому что солнце, запертое в аккумуляторы позволяет нам быть такими щедрыми. Ну и ещё светящийся за окном фонарь - неплохой ночник, подсвечивающий комнату.

PS: кто-то сделал подарок нашим садоводам на 23-е всем. на патформе 101 км (и только на ней) установили 4-е солнечных фонаря.


вот такой вот. Причем, 23-го утром их еще не было, а 25-го днем уже были :)
Tags: дача, солнечная система
Subscribe

  • Полезный сайт

    Оказывается есть сайт recylemap.ru по городам. На сайте отмечены места, где можно сдать мусор в переработку. По категориям. Я с удивлением…

  • Перекресток.ру. Если что. мне за это не платили!

    вчера опробовала новую для себя сторону жизни - продуктовый магазин в интернете. собственно, тот самый перекресток. пока работала заказала себе и…

  • Праздник, которого нет

    меня учили в комсомоле что бога нет и секса нет а тут прикинь узнал недавно что комсомола тоже нет

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments