chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Февраль - это такой специальный месяц ожидания солнца.

Если еще две недели назад, когда я утром выходила из метро, на востоке, где-то там намекали, что, может быть, бутет рассвет, то сегодня уже утренняя заря не намекает, а прямо вот "на старте" в цветах оранжевых фонарей и темно-синего, как ни странно, безоблачного неба.

И теперь каждый день она будет на старте чуть раньше. Потом она обгонит меня и станет освещать дорогу уже ДО метро. А выходить из я буду уже в полноценно утро. А через месяц уже и будильник не понадобится, потому что намек на рассвет станет этим будильником.

Хорошо!
Tags: 1000 приятных мелочей, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • (no subject)

    - Наталья Казимировна, вы же интеллигентная женщина, а ударили нашего старшего научного сотрудника сковородой, какая же это самооборона? - Не…

  • одной строкой

    мать после первой порции прививки чуствует себя хорошо. рвется на подвиги. а уговариваривала я ее, уговаривала... нечего надеть из весеннего. все…

  • Моя лучшая профессия

    ЗЫ: патологоанатом особенно радует )

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments