chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Каждодневный неизбежный выбор. Как это мучительно! :)

"Лесную" закрыли на год. Поэтому с понедельника у меня началась новая жизнь: отправляясь на работу мне каждый раз приходится делать выбор, как я буду добираться до точки с момента выхода из метро.
ЭТО МУКА КАКАЯ_ТО!

во первых: я могу пересеть на Техноложке и выйти, например, на Черной речке. И дойти полтора км через парк и набережную. мимо каштанов и мостик Черной речки. Но когда оттепель, в парке грязно и там идет толпа народу, которая курит. И потом, там по дороге утки. А голодные утки замедляют скорость продвижения в сторону трудовых подвигов.

во- вторых: я могу пересеть на Техноложке и выйти на Петроградской и, чувствуя себя прогуливающейся в центре города, пробежать по прямой два с лишним км мимо вышки , в том числе, и через мост. Мост - это интересно, но сдувает. ПО прямой - скучно.
От туда еще куча транспорта, но это на крайний случай, когда мне остро захочется убивать людей. В остальных случаях я предпочитаю пешком.

в третьих: НЕНАВИЖУ пересадку на Техноложке с детства. даже на другую сторону платформы.

в четвертых: можно плюнуть на все и ехать до выборгской, а от туда пешком по пюбому из четырех (или даже пяти? ) возможных путей на работу-на работу от 2-х до 2,5 км пешочком. Я в этом районе выросла, так что знаю каждую дырку в заборе.
Но вот конкретно сейчас утром темно и мрачно в нашей выборгской промзоне :(

в пятых (я вам еще не надоела?) можно доехать до площади Мужества и от туда или пешком (совсем для мазохистов там 4 км), но там станет хорошо только в апреле, в апреле можно будет медленно гулять на работу через Лесотехническую и смотреть на весну, не боясь опоздать, а позже на велике.

Короче! почти двеннадцать лет я ходила на автомате, зная до минуты, хоть с закрытыми глазами, куда повернуть, куда ступить и когда приду, а тут мне сломали навигатор :( за три дня я уже устала-устала выбирать, куда двигаться дальше :(
Tags: девачковые страдания, дура-дурой
Subscribe

Posts from This Journal “девачковые страдания” Tag

  • (no subject)

  • еще о туфельках

    у меня с обувью сложные отношения. я ее люблю, а она меня нет ( пока найдешь свою единсвенную и неповторимую пару тапок, возненавидишь любой шоппинг.…

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments