chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Я уже писала, что Петербург моих снов местами похож, а местами и не похож на реальный город.
А еще в Петербурге моих снов ест такая штука, как Трамвай "Желание" 25 (или машина пространства), о котором писал мой френд mongwu. На этом трамвае можно легко из Питера доехать до Калининграда.
Просто сесть в трамвай на углу Лиговского и Невского проспекта, и после поворота на вторую Советскую она вдруг плавно перетекает в улицу Тельмана уже в Калининграде :) еще не много и приехали. Можно гулять по городу древних пруссов.

Макс Фрай - мой любимый писатель (писательница). И я прекрасно знаю, что трамвай - лучшее средство путешествий между мирами. Ну, разве что, дверь, открытая в темноте, эффективнее и быстрее :)

Вообще мои сны становятся все реальнее и реальнее. ну, ладно, когда там сон с продолжением. Или когда в одном сне я пересказываю своим визави, то что было в другом сне несколькими месяцами раньше.
Но вот когда люди, встречающиеся мне в очередном сне, вдруг говорят мне "Вы так давно к нам не заглядывали" и рассказывают мне, что у них произошло с того момента, когда я у них была последний раз и по сегодняшний день (ночь). То есть за то время, что я их во сне НЕ видела. Это перебор! (с)
А человек, который по их словам несколько месяцев меня уже ищет, потому что я исчезла ни сказав ни слова неизвестно куда... И ведь когда я увидела его (во сне), он был мне очень рад. Кстати, он рыжий...
Осталось только дождаться сэра Джуффина Халли, чтобы он, наконец, рассказал мне, как же пройти через эту самую дверь в темноте :)
Tags: сон
Subscribe

  • Тема для бреда

    Когда заняты только руки, голова начинает придумывать всякое. Нет не про мужчину. Придумывание себе проблем в отношениях я переросла еще до 20-ти…

  • (no subject)

    Ковид работает по принципу сетевого маркетинга. Как и, например, Орифлейм - ему постоянно требуются распространители. #анекдот_апокалипсиса

  • Хорошая новость!

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments