chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Помните поговорку "На детях гениев природа отдыхает"?
кажется ученые нашли наконец причину столь обидного феномена. Дело-то, в основном, в том, что у "гениев" (действительно признанных гениев, работающих по своему гениальному направлению и полдучающему за это нехилое вознаграждение) жена, чаще всего, домохозяйка, обеспечивающая гению надежный тыл. А стать "тенью" при гении способны лищь женщины, чаще всего, не обладащие собственными талантами. Или те, у кого талант - вести домашнее хозяйство и создавать уют.
И вот тут вдруг оказывается, что на врожденный интелект ребенка оказывает воздействие интелект МАТЕРИ, а не отца. Будь отец хоть трижды гений, если мать не блещет интелектом, то и детки будут соответствующие.

определённое воздействие среды на организм в подростковом возрасте может не только менять некоторые характеристики особи, но передаваться следующему поколению... усиленная работа девочки над собой (например тренировка памяти) может положительно сказаться на врождённом интеллекте её будущих детей (при этом среда, воздействующая на отца и перемены с ним, — никак не работают)


Женщины! Хотите, чтобы у вас были умные внуки? учите матчасть, бьют нещадно не давайте балбесничать своим дочерям.
Tags: рАзмышлизмы
Subscribe

  • Апрель - это такой специальный месяц...

    непрерывного ожидания старта. Это я о себе пишу, если что. Я хожу по магазину, трогаю горшки с будущими цветами, кустами, деревьями, составляю…

  • Первые дачно-загородные работы

    Каждый год дачный сезон начинается одинаково. Нет не рассадой. Я ленивый огородник. Предпочитаю собирать урожай в магазине. Ибо кто на что учился, а…

  • По следам прошедшего события

    Читаю ленту. Всякие противоположные мнения о субботе. сейчас выскажусь один раз безотносительно берлинского пациента и дворца - "официальных"причин…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments