chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Зимняя проповедь

Можно ходить, задрав голову, глазеть на заснеженные, как с рождественской открытки, деревья, изумляться, что ещё совсем тепло, украдкой высунув язык, ловить сладкие снежинки, разгрести сугроб на клумбе и увидеть, как таращатся оттуда на белый (как снег) свет любопытные анютины глазки.



А можно, матерясь, чистить машину, клясть на чём свет стоит жидкое хрючево под ногами, сутулиться под дополнительным килограммом одежды. Или даже двумя. Будь они прокляты.
Tags: Макс Фрай, утро, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Макс Фрай” Tag

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • (no subject)

    Перечитала еще и еще раз "Лабиринты Ехо". Все книги залпом. Опять умирала с Книгой огненных страниц и впадала в гтчаяние в Тихом городе. Сразу же…

  • осень - время читать сказки

    Мироздание, – ... – Верховное божество современных агностиков. Не знаем, кто у нас тут начальство, но смутно подозреваем, что оно все-таки есть.  …

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments