chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Не верь глазам...

#volte_face@caffe_florian
Общая беда современного мира, в том, что образ успешного человека - это человек в перманентной маниакальной фазе биполярного. И больше всего на это напирают соцсети.
Говорят, самый адовый в этом плане - инстаграм. Там все красивые, путешествуют, вкусно едят, у них хватает сил и времени на четырёх детей, йогу, бизнес, салоны красоты, и те самые пресловутые сырники из домашнего творога "мальчикам на завтрак". Ах да - ещё благотворительность - больные дети и приют для собак обязательно. Старики, АТО, урбанистика - по настроению.
И да, им 27. А ты смотришь на них и думаешь: ебать, жизнь моя пошла по наклонной!

Но по ту сторону монитора, зачастую, у них муж-тиран, няня или детский сад, коврик для йоги трех цветов, бизнес состоит из СП детских товаров алиэкспресс, а благотворительность - из репостов. А в салоне красоты работает подруга и пускает сделать селфи. И творог на самом деле магазинный, недельной давности. Жалко было выбрасывать. И готовка случается раз в полгода, но фоток она делает много, чтоб постить несколько раз. И да, эти сырники тоже с удовольствием жрет.
А у мужа есть любовница, с собственным инстаграммом, в котором творится тот же самый пиздец, без детей, но с тропическими курортами и ночными клубами. От чего бесится жена и идёт выкладывать фотку сырников с нового ракурса.
Сам муж их обеих за людей особо и не считает, да и не рад уже вовсе, а так, для статуса надо. Потому что у школьного друга тоже есть инстаграм, где тот регулярно селфится в обнимку с юными мулатками. Хотя на самом деле - осветитель в клубе гоу-гоу и живёт с мамой. А танцовщицы ему не дают. Потому что скорострел.

Так что, народ, прежде чем кому-то завидовать - поцелуйте любимого, съешьте сырничек или хотя бы кота погладьте. Погладьте, кому сказала!
(С)
Subscribe

  • Апрель - это такой специальный месяц...

    непрерывного ожидания старта. Это я о себе пишу, если что. Я хожу по магазину, трогаю горшки с будущими цветами, кустами, деревьями, составляю…

  • Первые дачно-загородные работы

    Каждый год дачный сезон начинается одинаково. Нет не рассадой. Я ленивый огородник. Предпочитаю собирать урожай в магазине. Ибо кто на что учился, а…

  • По следам прошедшего события

    Читаю ленту. Всякие противоположные мнения о субботе. сейчас выскажусь один раз безотносительно берлинского пациента и дворца - "официальных"причин…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments