chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

маразм крепчал (вторая серия)

Cоленый огурец – это не только мировой закусон, а еще и наркотик
Соль улучшает настроение, - заявили на днях ученые из Университета Айовы (США). – И поэтому может играть роль наркотика, поскольку один из признаков наркотической зависимости - стремление принимать вещество, даже заведомо вредное для здоровья. Поэтому так многие из нас любят все соленые продукты – от чипсов до копченой колбасы.


Йа - огурцовый наркоман!
мало гого, что я выращиваю или покупаю эти огурцы. что само по себе не является криминалом, но ведь я их СОЛЮ, а потом ем! да еще и окружающих угощаю. Это что же получается,я еще и распространитель... *тихонько* наркотиков? УжАС-ужас-ужас!!!
Tags: страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • Шаблоны мышления

    Вот всякие непонятные слова моск интерпретирует в похожие. Или не интерпретирует. Хюгге вот он принял как есть. Тихо, тепло, уютно. А вот Лагом…

  • (no subject)

    Перечитала еще и еще раз "Лабиринты Ехо". Все книги залпом. Опять умирала с Книгой огненных страниц и впадала в гтчаяние в Тихом городе. Сразу же…

  • Поклонникам Ольги Громыко

    моей любимой volha ПОДАРОК! НОВАЯ КНИГА ВАЫХОДИТ УЖЕ ЗАВТРА!!!

promo nemihail 10:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments