chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

на заметку...

' одиночество — это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к ­себе, причем с детства . Всем известно, что есть дети, которые не могут оставаться в комнате одни и постоянно бегают за мамой. А другого ребенка можно оставить на три часа, и он будет рисовать, чем-то себя занимать, и про него вообще забыть можно. Вот у тех, которые бегают, уже с этим проблема. Они не могут себя развлечь, они себе не интересны. Из таких девочек вырастают женщины, которые ни в отпуск одни поехать не могут, ни в театр сходить, ни тем более в ресторане посидеть. '
Tags: цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    На старой липе обосновались дрозды. Фиг бы с ними, мы птичек приветствуем, но... Но, как оказалось, мы им мешаем. Рядом с липой вход в…

  • Поделиться ненужными знаниями

    Этот клоун с нелепым носом - леночная мурена. Самое толернтное сущетво на планете! За свою долгую, около 20 лет, жизнь оно успевает три раза…

  • (no subject)

    Воробьи устроили скандал у кормушки, выясняя, чья очередь жрать. Потом прилетел дятел, который уже три недели как застолбил кормушку за собой, и…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments