chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Category:
Самое удивительное открытие этих выходных это не то, что,
оказывается, если антоновке дать дозреть на дереве в относительном тепле (без ночных заморозков), то она приобретает белый цвет и РОЗОВЫЙ бок. 

И не то, что наш мискантус сахароносный, почему-то оценив странное питерское лето, решил, что-это таки Мексика и выкинул цветочные стрелки. и если небеся сжалаться, то он успеет еще и распушить султанчики.

А то что мы обнаружили выросшими выше травы полтора десятка дубов в возрасте от четырех до семи лет по окружности поляны, где мы их когда-то сажали, и один каштан!  Каштан -это, вообще, здорово, потому что в нашем климате никто каштаны желудями в землю не сажает (холодно), а выращивает рассаду.

Дубы особо радуют, так как поляна начала зарастать сорной ольхой и ивой. Когда, лет через двадцать, дубы подрастут, они выживут из-под себя всякую пакость и там образуется дубрава. 
Собственно, мы их и обнаружили, проходя по окрестностям с очередной партией пристраиваемых на постоянное место жительства желудей. Ибо дубрав много не бывает! Глядишь, там еще и трюфели расти начнут...
Subscribe

  • (no subject)

    В Жжешечке Навку обсуждают, которая посмела !!! иметь мнение, что шоу 3.14дорасов под названием "мужская художественная гимнастика" никогда не…

  • Теплое с мягким

    Вчера весь интернет к взволновал полет на самолёте миллиардера в район "ближнего космоса". Взлет, невесомость, посадка. Ура, космоснаш! Ну и плевки…

  • (no subject)

    Наши садовые участки расположены в жопе_мира - новгородских болотах, причем, на самом странном железнодорожном направлении. Ещё 30 лет назад по этой…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments