chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Подкрепила приход весны переобуванием себя с удобных сапог в красивые сапоги на шпильках.
Пока шла на работу много думала о качестве работы дворников о собственном идиотизме и о том, так ли необходимо издеваться над собой, учитывая, что ежедневно я прохожу пешком (с и на работу) около семи километров. И какова вероятность сломать 10-сантиметровый каблук на этой дистанции.
Самое смешное, что весенне-осенних сапог БЕЗ шпилек у меня нет... то есть, осенью я как-то справлялась с этим балансирование на проволоке и почти хорошо себя чувствовала.
Коко Шанель говорила, что чем старше возраст, тем короче должна быть стрижка и выше каблук... Никто не помнит, она там что-нибудь типа "дороже машина" или "внимательнее личный шофер" не упоминала?
Tags: рАзмышлизмы
Subscribe

  • это год новых привычек и знаний

    Иногда чтобы что-то изменить надо начать таки делать что-то нужное, но страшное и непривычное ( кто сказал про "зону комфорта"? нет, не вышла.…

  • (no subject)

    Сегодня с утра однв милая, хрупкая, воздушная барышня проводила занятие по интервальной йоге. Что я могу сказать? С ее конституцией (не путать с…

  • Постковидный синдром

    Гормональная система два месяца в раздрае. Вечный ПМС. Хочется убивать, шоколада и шопинга. Два последних пункта вообще неосуществимо ( ибо #кето и…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments