chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Categories:

Введем новую почетную обязанность жены!

Каждая женщина должна хоть раз обязательно побыват замужем, как мужчина в армии. Чтобы раз и навсегда задолбаться целоваться под крики "горько", возненавидеть белое неудобное платье, цепляющуюся фату и узкие туфли и многочисленных родственников.
После чего она год-два должна будет вкушать радости ведения семейного хозяйства, обслуживания мужа и воскресных обедов у его мамы.

После чего, осознав свою глупость и растеряв последние романтические илюзии, навеянные сказками про Золушку и Спящую красавицу, она разведется. И, наконец-то, счастливая займется собственной личной жизнью, не заморачиваясь такой ерундой, как есть штамп в паспорте или нет.

В качестве отцов-командиров, сиреч мужей, на срок выполнения женщиной данной почетной обязанности, предлагаю подбирать отъявленных маменькиных сынков (должен же за ними кто-то ухаживать) и мальчиков-студентов, чтобы поддержать учащуюся молодежь. А то на пиве и чипсах они долго не протянут.
Tags: семья
Subscribe

  • Утренний кошачий пост

    Вершиной счастья и семейного уюта кот полагает использование отца в качестве спального места. В крайнем случае подойдёт мать, но это уже не то,…

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • подпольщик-революционер

    муж разбирает свои документы-инструменты-всякую мухонь. смотрю, уже что-то жует. наверное шифровки из центра и подпольную переписку прячет ...

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments