chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

ворона как то очень странно
сидела на своём суку
и изучала иностранный
ку ку
© mekch_mat
(от zrbvjd)

у нас на садововдстве в елках живет воронья пара. единственная на всю округу. в прошлом году они у нас на участве жили, но ту елку мы осенью сняли, поэтому весной вороны переселились в другие елки.
их (ворон) гоняют все, кому не лень. от стайки миниатюрных птичек, летящих с интелигентным пищанием "ах, не могли бы вы пойти подальше, ибо надоели понаеховшие", которые нападают кучкой, до соек и скворцов с криком и матами в стиле питерской гопоты.

с одной стороны, все птицы равны. с другой стороны, вот нафига нам там ворона? где появляются вороны, там исчезают другие птицы.
Tags: дача, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Сегодня у нас цветы

    Дятел продолжает грабить кормушку. Он переквалифицируется в синичку. Гуси летят на север )

  • (no subject)

    +4. Восемь утра. Солнце. Поставить кофе на печку. Пускай пахнет на весь дом вытащить толстый плед на террасу. Замотаться. Уместиться в кресле…

  • (no subject)

    Скворцы прилетели. Делят домики. Квартирный вопрос испортил не только москвичей... Update: И аисты тоже уже здесь. Давно не припомню, чтобы аисты…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments