chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Большая просьба :)

Френды, одна скромная школа из стрельны участвует в конкурсе "Быть счастливым'. дети старались.

если вам не сложно, поставьте лайки на сайте в конце поста
"Быть счастливым"… когда классный руководитель рассказала нам о конкурсе с таким названием, мы, конечно же, задумались: как об этом написать? Ведь когда человек счастлив – он ПРОСТО СЧАСТЛИВ и совсем не задумывается, как это? Для нас, школьников, вообще всё просто: хорошие оценки, поездки с родителями, подарки, каникулы, игры с друзьями – что ещё нужно? Мы долго обсуждали, спорили, доказывали себе и другим, что быть счастливым легко. И тогда учительница заговорила с нами о том, о чём редко говорят с нами - с детьми – о больных детях, об инвалидах, о сиротах, о старости и одиночестве. Оказывается, не всё так просто с этим «счастьем». Ведь если рядом кто-то страдает, тебе не очень-то радостно, и не смешно, и не вкусно, и не весело. Так родилась сказка о старом Льве.
Tags: конкурс
Subscribe

  • УРРРА! Конкурсы! (ура?:)

    Оригинал взят у julia2leo в УРРРА! Конкурсы! (ура?:) Давайте советоваться про конкурсы. Думала сразу красивую объяву предложить…

  • (no subject)

    В сообществе Диета-для всех таки-начался конкурс "Худеем за деньги!". я ж не могла не наступить на эти грабли вписаться. перевзвесилась…

  • Конкурс: Худеем за деньги! Последние два дня регистрации!

    Оригинал взят у goldyji в Конкурс: Худеем за деньги! Последние два дня регистрации! Всем привет! Февраль уже совсем-совсем рядом.…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments