chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Про дальнобойщиков и мудаков

Москвичи, я понимаю, что все сегодня отвлеклись на послание ВВП Федеральному собранию, но у меня вопрос на другую тему: как там дальнобойщики, они ведь обещалиcь сегодня?

Чтот мне тут подумалось на работе между делом:
большие грузоперевозчики на эту акцию не поедут. у них и так все учтено и записано, и глонасы на каждой машине стоят, чтобы смотреть, где-кто прохладжается, и дабы не было соблазна у некоторых подкинуть по дороге левый груз на триста км в сторону от маршрута, все равно хозяин за бензин и запчасти платит... Большим коппаниям плюс-минус "Платон", строгое следование маршруту, а также плата за проезд по трассам настроение, конечно, подпортят. но погоды не сделают. Они сами заинтересованы в порядке в сових рядах.

А вот, так называемые. ИП и прочие "безработные" владельцы большегрузных автомобилей. Кто, как бы, официально денег то и не зарабатывает (типа, работы нет, денег нет, семеро по лавкам) и перебивается с хлеба на квас, и налогов (с чего бы?) не платит. Им да! платон с глонасом поперек горла и кошелька. Их кошелька.

У нас на улице пара таких паркуются постоянно. То стоят, то исчезают на недельку-другую. Люди работают НА СЕБЯ. 

А меня задолбали эти предприимчмвые мудаки. Мало того, что их шаланды паркуются на неширокой улице иногда с двух сторон, так мне, например, надоело платить налоги за себя и за того парня, потому что они официально ДАВНО БЕЗРАБОТНЫЕ и им кушать нечего.  

Считаю, что если эти мудаки активисты соберутся что-то там перекрывать, то туда надо сразу присылать налоговую полицию. Чтобы, пока они митингуют, проверить документы и  собрать с них декларации о доходах за прошлый год и за текущий. И глонасы с платонами выдать каждому поименно прямо на митинге, чтобы не жаловались, что они бы и хотели, да им не дают...

PS: лесовозы - это ведь тоже большегрузы? значит им платон с глонасом в задницу? значить кто-то где-то там будет видеть, а почему же это у нас в лесу незнамо кто тусуется, если там официальных делянок нет и не придвидится...
Tags: страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • (no subject)

    "Принято считать, будто всякий опыт драгоценен, но знаешь, по-моему, всё-таки нет. Есть вещи, без которых вполне можно обойтись. По крайней мере,…

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • (no subject)

    Возвращаться из отпуска это как очнуться от глубокого продолжительного сна 😴 ⠀ Выныриваешь из прекрасного мира в реальный, крутишь пыльной башкой…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments