chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Как всегда перед НГ я озаботилась проблемой "Чего же я ТАКОГО хочу на НГ в качестве подарка?". Не улыбайтесь. Я поймала себя на мысли, что в очередной раз подбираю себе в подарок что-то, что "пригодилось бы в хозяйстве".

Лучшие друзья девушек, как потенциальные подарки не рассматриваются, потому что я их... ну не то чтобы "не люблю", я их не понимаю. Для меня нет разницы (кроме цены) между блестящей бижутерией и брюликами. Потому что, что первое, что второе привлекает меня только блеском (ну, сорока - я, сорока)и после покупки и двух дней носки благоволучно валяется в шкатулочке с кучей таких же блестючек. А вот если бы мне кто подарил... Большую кучу или пару тройку кубометров пиленного песчанника для подпорных стеночек... После чего я мысленно стукнула себя по бестолковке и решила придумать себе подарок, который нельзя применить в хозяйстве (квартира-машина и любовник-олигарх, так же считаются хозяйственными принадлежностями), использовать на даче или считать вложением-получением денежных средств!

Думала долго. Так получилось, что последние годы не были слишком денежными, поэтому все подарки были хозяйственно-оправданы или это были деньги. Я разучилась желать невозможного.

Но я придумала!

Мне очень бы хотелось провести НГ или просто какое-то время в совершенно нереальном месте.

Это должен быть мини-отель или частная гостиница в сосновом бору.
И сосны должны быть высокие-превысокие,толстые, столетние. И чтобы снегу там было МНОГО-МНОГО. Не по щиколотку, как мы уже привыкли в Питере, а так, чтобы шагнуть в сугроб и провалиться по пояс. Чтобы можно было кататься на лыжах, на санках или гулять пешком, а лес все не кончался и не кончался.
И чтобы нагулявшись, можно было вернуться в гостиницу и пойти, например в аквапарк, порезвится на горках или просто в зимний сад-оранджерею,посидеть, попить кофе рядом с цветущими азалиями, рядом с живой зеленью.
Или отдаться в руки мастерам в СПА-салоне и почувствовать себя тушкой на пляже.
И чтобы вечером можно было сидеть в большом зале у камина, или играть в биллиард, или в брулинг.
ДА! При всем при этом там не должно быть людей. Никаких пьяных соседей, детей, собак, чьих-то тещ и жен, скандалящих или, наоборот, целующихся по углам влюбленных. Никаких феерверков и "русского шансона", навязчивых тостов и вечерних "дискотек".

Но интернет Wi-Fi там должен быть обязательно!

Так вот. При этих входящих условиях я готова принять в подарок какую-нибудь легкую пушистую шубку (не норку. норку ненавижу!). Чтобы гулять по этому роскошному лесу и ни капельки не мерзнуть :) Ибо в Питере такая шубка мне нафиг не нужна: сверху дождь, снизу - слякоть, в метро жарко, а в машине мех протирается :)

А что бы вы такого невозможного хотели бы себе подарить? ну, или чтобы вам кто-нибудь подарил?
Tags: рАзмышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • Разочарование

  • (no subject)

    +4. Восемь утра. Солнце. Поставить кофе на печку. Пускай пахнет на весь дом вытащить толстый плед на террасу. Замотаться. Уместиться в кресле…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • Разочарование

  • (no subject)

    +4. Восемь утра. Солнце. Поставить кофе на печку. Пускай пахнет на весь дом вытащить толстый плед на террасу. Замотаться. Уместиться в кресле…