?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 12th, 2008

Как всегда перед НГ я озаботилась проблемой "Чего же я ТАКОГО хочу на НГ в качестве подарка?". Не улыбайтесь. Я поймала себя на мысли, что в очередной раз подбираю себе в подарок что-то, что "пригодилось бы в хозяйстве".

Лучшие друзья девушек, как потенциальные подарки не рассматриваются, потому что я их... ну не то чтобы "не люблю", я их не понимаю. Для меня нет разницы (кроме цены) между блестящей бижутерией и брюликами. Потому что, что первое, что второе привлекает меня только блеском (ну, сорока - я, сорока)и после покупки и двух дней носки благоволучно валяется в шкатулочке с кучей таких же блестючек. А вот если бы мне кто подарил... Большую кучу или пару тройку кубометров пиленного песчанника для подпорных стеночек... После чего я мысленно стукнула себя по бестолковке и решила придумать себе подарок, который нельзя применить в хозяйстве (квартира-машина и любовник-олигарх, так же считаются хозяйственными принадлежностями), использовать на даче или считать вложением-получением денежных средств!

Думала долго. Так получилось, что последние годы не были слишком денежными, поэтому все подарки были хозяйственно-оправданы или это были деньги. Я разучилась желать невозможного.

Но я придумала!

Мне очень бы хотелось провести НГ или просто какое-то время в совершенно нереальном месте.

Это должен быть мини-отель или частная гостиница в сосновом бору.
И сосны должны быть высокие-превысокие,толстые, столетние. И чтобы снегу там было МНОГО-МНОГО. Не по щиколотку, как мы уже привыкли в Питере, а так, чтобы шагнуть в сугроб и провалиться по пояс. Чтобы можно было кататься на лыжах, на санках или гулять пешком, а лес все не кончался и не кончался.
И чтобы нагулявшись, можно было вернуться в гостиницу и пойти, например в аквапарк, порезвится на горках или просто в зимний сад-оранджерею,посидеть, попить кофе рядом с цветущими азалиями, рядом с живой зеленью.
Или отдаться в руки мастерам в СПА-салоне и почувствовать себя тушкой на пляже.
И чтобы вечером можно было сидеть в большом зале у камина, или играть в биллиард, или в брулинг.
ДА! При всем при этом там не должно быть людей. Никаких пьяных соседей, детей, собак, чьих-то тещ и жен, скандалящих или, наоборот, целующихся по углам влюбленных. Никаких феерверков и "русского шансона", навязчивых тостов и вечерних "дискотек".

Но интернет Wi-Fi там должен быть обязательно!

Так вот. При этих входящих условиях я готова принять в подарок какую-нибудь легкую пушистую шубку (не норку. норку ненавижу!). Чтобы гулять по этому роскошному лесу и ни капельки не мерзнуть :) Ибо в Питере такая шубка мне нафиг не нужна: сверху дождь, снизу - слякоть, в метро жарко, а в машине мех протирается :)

А что бы вы такого невозможного хотели бы себе подарить? ну, или чтобы вам кто-нибудь подарил?
promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
maatis
Dec. 12th, 2008 08:48 am (UTC)
"Я разучилась желать невозможного." - вооот, это и про меня тоже((( я тоже заметила что подарков хочу хозяйственных типа "новая кофеварка", слава богу муж это отмел, в результате я запросила чтоб был сюрприз. Посмотрим.))))

А ежели мечтать то "отдаться в руки мастерам в СПА-салоне и почувствовать себя тушкой на пляже." - вот это было бы идеалом, где-нибудь причем в Индонезии или на Филиппинах, где нормальное выражение лица местного населения - блаженная улыбка))) и никакого чтоб интернета! только солнце и море и минимум одежды.
или вот хочу котенка. Чтоб он сворачивался у меня на коленях теплым комочком и мурлычал...
chermoneyoligh
Dec. 12th, 2008 08:50 am (UTC)
Не... хочется именно контраста: снег-лыжи-санки-шубка и СПА-аквапарк-оранжерея-сюард-мулат-мохито :)))
maatis
Dec. 12th, 2008 08:55 am (UTC)
А мне нет. Шубки имеются, зима только началась. А мне в этом году так и не пришлось поплавать в теплом море. Только в холодном, черт его дери!)))
Так что я хочу в тропики. Чтоб хоть недельку поносить на себе сарафан и трусы или только сарафан ))) а не килограммы барахла.
Эххх... *вздыхает*...невыполнимо.
chermoneyoligh
Dec. 12th, 2008 09:01 am (UTC)
Я ЗИМЫ не видела уже лет... много. Последний раз в сугробе по пояс валялась в десятом классе (ё-моё, двадцать лет прошло!. То, что творится последние годы, зимой назвать нельзя.

В торопики проще... чем ТАКОЕ место и БЕЗ ЛЮДЕЙ. А шубка... это для прогулок. Можно прямо на сарафан :)
maatis
Dec. 12th, 2008 09:05 am (UTC)
Не ну, мне кажется, избушку-то можно найти в глубинке, делов-то? не с камином, канеша, но с русской печкой. Было бы желание.

а насчет котенка призадумалась ( запрашивала мужа - он против) вот может мне его просто самой себе притащить домой и все, ну против он, ну не выбросит же? хотя, может пинать его будет, мне жалко...
chermoneyoligh
Dec. 12th, 2008 09:15 am (UTC)
не...предварительные условия получения шубки изменению не подлежат :)
избушка есть. Там и буду проводить НГ. Из вышеперечисленных пожеланий, там нет людей. Правда, толстых сосен, спа, оранжереи и аквапарка тоже нет :( а будет ли снег, неизвестно. Надеюсь, будет! Для прогулок ТАМ у меня есть тулупчик :)
maatis
Dec. 12th, 2008 09:24 am (UTC)
ааааа, вот в чем дело-то)))) так это уже, практически и есть сбыча мечт))) а аквапарк? да и фик с ним.
chermoneyoligh
Dec. 12th, 2008 09:27 am (UTC)
Я еще и плавать люблю в теплой воде... а там пруд замерз.
chermoneyoligh
Dec. 12th, 2008 09:16 am (UTC)
Если котенок будет маааленький и обаятельный, нога не поднимется :) Я еще ни разу не видела человека, который бы не улыбнулся, глядя на маленького симпатичного котенка :)))
maatis
Dec. 12th, 2008 09:25 am (UTC)
Да вот. Обдумываю коварный план ))))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

polnochniy_bred
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com