chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Рассматриваю сайты с новостройками... 
Печально все :(
Мама моя, архитектор в прошлой жизни, скзала, что нынешние застройщики, похоже, выкупили у архитектурного института дипломные проекты выпускников 70 годов по-дешевке и строят по ним и строят, хотя требования к комфорту жилья за последние 40 лет НЕСКОЛЬКО изменились.
Бредовая идея: делать в однокомнатной квартире балкон на кухне - это оттуда, из семидесятых. Когда кухня была для дружеских посиделок, а балкон для перекуров.
Так что все дизайнерские изыски типа, сделай себе рабочее место на балконе - увеличь полезную площадь квартиры, так и остаются дизайнерскими изысками, ибо, какой кабинет с выходом на кухню, только что за чаем-плюшками недалеко бегать (пока в дверь пролезаешь)..
Subscribe

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

  • Делать нефиг

    Всё-таки, нет у меня другого соперника, чем я сама и гуглфит - пакость эдакая! Я уже писала ранее, что гуглфит прикидывает среднюю скорость движения…

  • Миссия не выполнима

    Гуру финансового планирования и похудательной диетологии твердят в один голос два правила: Планируй свою еду Не ходи в магазин за продуктами…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments