chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Рассматриваю сайты с новостройками... 
Печально все :(
Мама моя, архитектор в прошлой жизни, скзала, что нынешние застройщики, похоже, выкупили у архитектурного института дипломные проекты выпускников 70 годов по-дешевке и строят по ним и строят, хотя требования к комфорту жилья за последние 40 лет НЕСКОЛЬКО изменились.
Бредовая идея: делать в однокомнатной квартире балкон на кухне - это оттуда, из семидесятых. Когда кухня была для дружеских посиделок, а балкон для перекуров.
Так что все дизайнерские изыски типа, сделай себе рабочее место на балконе - увеличь полезную площадь квартиры, так и остаются дизайнерскими изысками, ибо, какой кабинет с выходом на кухню, только что за чаем-плюшками недалеко бегать (пока в дверь пролезаешь)..
Subscribe

  • Мухи творчества 2

    На этапе третьего спринта у меня начал устаканиваться кое-какой график учебы. Первые три-четыре дня я читаю всю тему в учебнике, пропуская задачи. И…

  • Второй спринт учебы

    Пытаюсь быть Юлием Цезарем и Софьей Ковалевский в одном шампуне. Принцип обучения в Яндексе "учись или сдохни" как бы предполагает, что ты…

  • (no subject)

    Наши садовые участки расположены в жопе_мира - новгородских болотах, причем, на самом странном железнодорожном направлении. Ещё 30 лет назад по этой…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments