chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

По следам анекдота

Сначала сам анекдот:

"Стою на платформе, жду электричку, чтобы ехать домой. Собственно, электричка уже подходит к станции. С противоположной стороны железнодорожного полотна подходит мужчина, уже не вполне трезвый, с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Смотрит на приближающуюся электричку и задумчиво вопрошает: «Интересно, успею или нет?» Подбегает платформе, ставит бутылку, примеривается и перед самой электричкой запрыгивает наверх, буквально за секунду до столкновения. Наклоняется, поднимает недопитую бутылку, затягивается так и не выпущенной сигаретой и с удивлением изрекает: «Надо же, успел!»

Вот сижу и думаю, а где были мои мозги, когда я абсолютно трезвая переплывала озеро, подгоняемая мыслью "Интересно, доплыву или нет?". Ага. Очень интересно. Особенно, ели "нет"... А потом обратно... чтоб далеко в обход озера не ходить.  Но обратно уже не так страшно было :)
Tags: образ жизни
Subscribe

  • (no subject)

    – Как же мало мне надо для счастья! – Всем для счастья надо мало. При этом у каждого имеется в наличии очень много всякого, разного. Но всегда…

  • (no subject)

  • Бесконечность в подарок

    Выберите свою бесконечность

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments