chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Знаете с чего у меня обычно начинается выходной день? С раннего просыпания. Сегодня, например, в час ночи проснулась. А фигли, спать? Суббота уже началась!

Я не просто жаворонок, я - жаворонок-стахановец (или как там еще называли тех, кто пятилетку в три года умудрялся завершить)!

Нормальные люди в час ночи в пятницу вечером ( у них еще пятница) только домой возвращаются. А я в это время уже проснулась и у меня уже суббота - утро :)
Tags: образ жизни
Subscribe

  • (no subject)

    в переводе с французского "эрмитаж" означает "место уединения". А вот на русском "место уединения" - это красивое название сортира...

  • (no subject)

    Продолжаю введение в языкознание. Всегда считала, что человек, помогающий деньгами и связями - это "спонсор", ну, в крайнем случае "меценат".…

  • (no subject)

    Эта дурацкая программа все время просит меня написать слова "секретарь", "внутренний", "платье", ну и еще пару-тройку. По-французски, разумеется. И…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments