chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Category:

Околокнижное

Читаю очередной женский роман под заголовком "исторический" и не перестаю удивляться:  Англия1405 год, тут тебе и слуги-оруженосцы, все поголовно грамотные, и дувушки-служанки, пишущие письма своим возлюбленым, и шпионы, носящие в кармане (ага, карманы в 1405 году!) БУМАЖНИК!!! Когда герой вынет из кобуры пистолет - сотру нафиг этот роман с КПК недочитывая!

Правда в предыдущем романе один логд с утра до вечера из фрака не вылезал и даже по улице в нем ходил, а отправляясь инкогнито (под видом простолюдина) прошвырнуться по окрестностям доставал из шкафа "сильно поношенный фрак".  Мое богатое воображение тут же подсунуло мне картинку, где в Англии начала 19-го века крестьяне сплошь в сильнопоношенных фраках землю пашут и коров пасут :)
Subscribe

  • (no subject)

    пропеллер и варенья банка воткнулись намертво в гудрон но вскоре с места доложили не дрон © SouL #анекдоты_апокалипсиса

  • (no subject)

    Беда каждой осени - коты. Брошенные или потеряшки. Сейчас в кресле на террасе спит молодой кот (или кошка?) обалденной окраски. Бабушка наверное…

  • (no subject)

    Все таки темнота за городом - это что-то! Низкие облака, дождь. И кажется за окном шумит черная дыра, а за ней лес. И только тонкая нить светящихся…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments