chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

новое в экономии

Углядела вчера по телевизору передачу "Экстримальные способы экономии". там девушка - хозяйка салона красоты хвасталась, как она обманывает клиентов дико экономит, покупая вместо косметической глины за кучу баксов наполнитель для кошачьего туалета, а маски для лица-рук и других частей тела делает сама из технического вазелина по два бакса за ведро. Ну вазелин - он и в Африке вазелин, согласна. Но кошачий наполнитель...

Я - человек любопытный. Полезла сегодня гуглить. 

Очищающая маска из наполнителя для кошачьих туалетов.  Автор этого рецепта и признанный эксперт красоты Диана Айронс, которая к тому же является автором нескольких выходивших и у нас книг о секретах красоты. Госпожа Айронс утверждает, что в глиняных наполнителях для кошачьих туалетов содержится точно такая же глина, которую используют в некоторых дорогих глиняных масках за 100$ долларов за тюбик, а то и за один сеанс красоты с такой маской на элитном курорте.
Единственно, для маски подойдет не любой глиняный наполнитель, а лишь тот, который состоит на все 100% из натуральной глины («sodium betonite clay», «100 percent natural clay»).
Чтобы испробовать на себе чудодейственные очищающие свойства 100%-натуральных кошачьих туалетов, смешайте 1-2 ст. ложки наполнителя с водой и добавьте несколько капель вашего любимого эфирного масла.


Боюсь теперь в салоны ходить. Вдруг, они тоже эту передачу смотрели O_O
Tags: девачковые страдания, страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

  • (no subject)

    Самое неожиданное, что можно услышать в большом городе в шесть утра с улицы? Флейта, внезапно... Или это свирель? Весна всё-таки

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments