chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Рацпредложение:

В Питере бизнес-центров в разы больше, чем библиотек. много , наверное, и таких людей, как я, которые выгружают мелочь из кошельков и складывают, куда попало: в вазы, коробочки, в ящики. Дома у меня уже килограмм пять лежит, да на работе уже пара кило скопилась.

Пару раз в год Евросеть осуществляет акцию по сбору этой мелочи у населения под девизом "с миру по копейке, кому-то необходимое лечение". они правы, вот только пунктов этого сбора на наш БОЛЬШОЙ город всего два-три, да и принимают её (мелочь) день-два в БУДНИЙ день.
В магазинах тпа "7Я" стоят ящики для сбора пожертвований, можно было бы и туда отнести, благо магазины эти на каждом углу, но щель ящика сделана так, что пролезают туда только бумажки, а мелочь (килограммы) надо по копейкам загружать. буквально - антимелочный ящик.

так вот, возвращаясь к бизнес-центрам: надо в фойе поставить ящики куба на три, куда можно именно мелочь сгружать. уверяю, пустыми они бы не оставались.
Tags: страна советов
Subscribe

  • (no subject)

    ПроснутьсЯ в полпятого. Обтискать трёх котов. Покормить трёх котов. Выпить кофе. Выгнать с подушки двух котов. Забраться под одеяло…

  • (no subject)

    Вот сейчас надо просто не торопиться. Легко сказать! Вынуть шило из каллипиги, залить в образовавшуюся ёмкость тормозной жидкости...…

  • (no subject)

    Я сижу в кресле-качалке, и со стороны кажется, что я нифига не делаю. Но это иллюзия! Во-первых, я на работе Во-вторых, я переписываюсь с…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments