chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Страшно, когда начальник - трудоголик. Еще страшнее, когда он увлеченный трудоголик. И вообще ужас-ужас, когда у этого начальника конфликт в семье.
Его жена опять устроила скандал на тему "Ты меня совсем забросил. тебе работа дороже меня с детьми. Все ухожу к маме!" и уходит, а бедный-несчастный брошенный мужик, дабы отвлечься от семейных неурядиц с головой и прочими частями тела погружается в работу. И привлекает к ней своих подчиненных :(

К чему это я? Да к тому, что прочитала опять на каком-то сайте "умную" статью про 10 признаков измены, а там абзац: Разговоры по мобильному телефону определенно наводят на подозрения. Если раньше он спокойно оставлял мобильник на столе и уходил в душ, то, изменяя, он выключает его или берет с собой даже в туалет. Начинаются странные звонки: увидев номер на определителе, он выбегает из комнаты и закрывает за собой дверь, а, возвращаясь, бормочет что-то невразумительное о срочном звонке от шефа. В два часа ночи. Субботы. Ага.

Ага, и не только в субботу в два часа ночи, но и в воскресенье в восемь утра. И в десять вечера опять же в воскресенье. Ну, не спится ему. Шефу. У него прожекты и искания. И вообще, жена опять звонила, требовала денег и шантажировала детьми...

Вчера он поехал с женой мириться... Есть шанс, что у всех его подчиненных наконец-то образуются ДВА выходных и рабочий день будет заканчиваться раньше, чем програма "Время".

PS: это я не про себя. Это издержки производства моей половины.
Tags: образ жизни
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments