chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Смотрю на старый, двухгодичной давности, документ,  в котором в двадцать строчек описывается небольшой справочник бан-кодов, и плачу над БОЛЬШИМ текстом "небольших изменений" этого когда-то  маленького справочника, которые накопились за эти два года, потому что клиент хотел "вот тут чуть-чуть добавить и уточнить".

текст на английском. писали немцы. определения построены по принципу: вот пускай это будет красны, а вот это тоже красный, но как бы немножко зеленый, а вот это желтый, но как бы черный на три дня с половиной ночи :(


люблю свою работу! *далее нецкензурно
Subscribe

  • Остановите Землю, я сойду...

    Трамп начал продавать Библию под собственным брендом

  • (no subject)

    Раздел товаров в маркетплесе "садовые души" вот это про кого? Садоводов, садовников, невинно_замученных на грядках или про умывальное…

  • (no subject)

    Как звучит в классическом английском "Кавалер ордена Подвязки"? навеяно рекламой этих самых подвязок, которые в ней, рекламе, называются…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 12
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments