chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

дура-дурой!

в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам
врагов картину мира бога
и мнение других людей ( от HloFlo)

писала я несколько дней тому назад. дальше мог бы последовать риторический воапрос: почему все дуры такие женщины? *Это я про себя, не обижайтесь.

Три дня назад отправила письмо (электронное) и ни ответа, ни привета. За три дня я себе напридумывала такого-страшного-ужасного и тридцать три пути выхода из кризиса (никому не надо?), а сегодня, собрав в кулак всю свою добрую волю, позвонила.
а письмо-то никто и не получил!
Весь вопрос, которым я мучалась ТРИ дня решился за пять минут в мою пользу.  тараканы в трауре, паранойя отползает в дальний угол до следующего раза. 
Subscribe

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

  • Делать нефиг

    Всё-таки, нет у меня другого соперника, чем я сама и гуглфит - пакость эдакая! Я уже писала ранее, что гуглфит прикидывает среднюю скорость движения…

  • Миссия не выполнима

    Гуру финансового планирования и похудательной диетологии твердят в один голос два правила: Планируй свою еду Не ходи в магазин за продуктами…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments