chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Игра престолов.

Говортя, что показывают очередной сезон. Обсуждают. Спрашивают, смотрела ли. Я отвечаю, что читала. Недоуменные взгляды... Они оказывается не знают, что есть книги. И что я уже знаю чем там у Мартина пятая закончилась... и что окончания этой истории еще нет.  
Но тест я прошла. И результат предсказуем. Мой любимый герой. 


Комсомольская Правда
Кто ты в «Игре престолов»?

Кто ты в «Игре престолов»?

Джон Сноу Ты Джон Сноу - незаконнорожденный сын Эддарда Старка, страж «Ночного дозора». У Джона было нелегкое детство бастарда, однако оно не ожесточило его. Сноу остался трогательно предан своей семье. У Джона очень развиты чувства ответственности и чести. Его ответственность настолько велика, что даже любовь не в силах заставить «стража Черного замка» забыть о долге. Джон – прекрасный воин: смелый, сильный, умный. За родной Север он готов отдать жизнь. А еще Джон настолько хорош собой, что за него самого готовы отдать жизни десятки женщин! Цитата о герое : « - Лорд Эддард Старк - мой отец, - жестко признался Джон. Ланнистер поглядел ему в лицо. - Да, - сказал он, - это видно. В тебе больше севера, чем в твоих братьях».

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Первая мысль после сообщения о запрете полетов в Турцию и Танзанию: «А Танзанию-то за что?» #анекдот_апокалипсиса

  • (no subject)

    В новостях сказали, что все желающие россияне смогут вакцинироваться «Спутником V» до июня. Ну а с июня, видимо, возьмутся за нежелающих...…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments