chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Вчера открыли дачный сезон.

В этом году была такая "европейская" зима, что по такой погоде ездить на дачу не хотелось вовсе.  Так что последний раз в прошлом году мы там были в середине ноября. Закрыли розы, поставили на аккумулятор коробку из пенополистирола. Думали, еще приедем, накинем сверху укрывной материал, чтобы уж совсем тепло ему было, но не сложилось.

Что я могу сказать? За четыре месяца автономной жизни без родителей зимой оно выстояло. Напоминаю: снега было мало или совсем не было, темно было в декабре, как у негра в желудке.
Но вчера АКК был заряжен полностью и радовал нас подключением благ цивилизации сразу. Что особо радовало, в полной тишине. (только где-то там вдалеке непрерывно, с утра до вечера, постукивал соседский генератор... Интересно, сколько они за день бензина тратят?)
Tags: дача, солнечная система
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments