chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Их стоимость и где приобрести

Оригинал взят у malka_lorenz в Их стоимость и где приобрести

Чем веселей живется человеку, тем меньше ему нужно денег.

Если человек рад кого-то видеть, он спокойно ходит мимо витрин, он нравится себе в чем есть и ему совершенно все равно, в какую машину он садится. Его вполне устраивают чипсы под пиво, ему уютно в облезлом мотеле и он уверен, что собеседник его понимает, какую бы околесицу тот не нес. Любовь сокращает расходы как ничто другое в этом мире. Именно в этом состоит ее волшебная сила.

Человеку, который никого не рад видеть, требуется очень много всего. Ему необходимо есть вкусное, носить уютное, обонять волнующее, а также ездить на престижном и слушать умное. Суммой этих ощущений он закидывается непрерывно, в надежде воспроизвести хотя бы приблизительно себя прежнего - вдохновенного, сытого, могучего и бесконечно гордого собой.

Но это уже не бесплатно.

Особенно учитывая, что слушать умное совершенно негде. Поэтому остается непрерывно хватать красивое. Человек, который не рад видеть ни одного другого человека, очень радуется вещам. Они разноцветные, приятные на ощупь и не говорят глупостей. С ними не скучно. Поэтому такой человек в каждый момент своей жизни либо что-то покупает, либо собирается купить, либо только что купил, причем в каждой фазе он может побывать по нескольку раз за сутки.

Денег такому человеку нужно примерно как героиновому наркоману.

Этот человек делает заказ на сайте обувного магазина и улыбается. Он продает один парфюм и покупает четыре других, и ему интересно. Он расставляет в ванной на полочке восемь кремов, и в это время ему приятно. За завтраком он читает объявления на авто.ру, и ему весело. А перед сном этот человек изучает меховые каталоги, и ему спокойно.

Этот человек купил себе немножко радости. Больше ему негде ее взять.

Tags: ЖЖ, ЖЖ-шедевры, любовь
Subscribe

  • (no subject)

  • еще о туфельках

    у меня с обувью сложные отношения. я ее люблю, а она меня нет ( пока найдешь свою единсвенную и неповторимую пару тапок, возненавидишь любой шоппинг.…

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments