chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

"Я вообще люблю просыпаться; впрочем, засыпать – ничуть не меньше. И то, и другое похоже на возвращение из путешествия, причем в обоих случаях твердо знаешь, что наконец оказался дома, и поди разберись, когда это правда, а когда самообман. Хотя лично я предпочитаю не разбираться, а просто радоваться." (Макс Фрай)

за что я люблю сэра Нуминориха Куту, та это его фантастическое описание запахов. Кстати. я тоже люблю, когда сон пахнет :)
Tags: Макс Фрай, сон, цитаты, чтиво
Subscribe

Posts from This Journal “чтиво” Tag

  • (no subject)

    Перечитала еще и еще раз "Лабиринты Ехо". Все книги залпом. Опять умирала с Книгой огненных страниц и впадала в гтчаяние в Тихом городе. Сразу же…

  • Поклонникам Ольги Громыко

    моей любимой volha ПОДАРОК! НОВАЯ КНИГА ВАЫХОДИТ УЖЕ ЗАВТРА!!!

  • Для поклонников яндекс-дзена

    Обнаружила вчера замечательный канал городской абориген. Такое ощущение, что Славу Сэ читаю, но не он. Не он, но прекрасен, легок и улыбателен )…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments