chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

некоторые умные передачи про природу утверждают, что человек своей селекционной деятельностью уже настолько изменил бананы, что на Земле не осталось исходников диких бананов. И если человек вдруг исчезнет, исчезнут и бананы, так как семена они уже давать самостоятельно разучилсь.

Судя по количеству выплюнутых семечек из очередного мандарина они хорошо подготовились к смене цивилизаций. Случись что с человеком, и на земле будут жить одни мандарины!
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, у царя Соломона было кольцо, на котором было написано «И это пройдет». Менее известно, что остальные кольца царя тоже не пустовали:…

  • (no subject)

    - Лед тронулся, господа, - сказал Александр Невский, обращаясь к немецким псам-рыцарям.

  • (no subject)

    Император Веспасиан приходит в поликлинику. - Хочу сделать тест на ковид. - А какие симптомы? - Деньги не пахнут! #анекдот_апокалипсиса

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments