chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Category:
я сама ищу себе приключений на свою точку опоры. мне надоел досмерти старый линолеум в кухне я решила положить на пол плитку.
разгромила вчера-позавчера кухню, выкинула линолеум, содрала обои вместе со штукатуркой и сегодня положила плитку на пол.
теперь имею красивую плиточку на полу и кошмар на стенах... стены-то я не планировала пока менять, да и предновогодняя зарплату куда-то уже испарилась...
Tags: девачковые страдания, дура-дурой
Subscribe

  • миссия невыполнима

    не дать Боне играть в Рикки-Тикки-Тави выгнать змею с участка избавится от ос на террасе вернуть обиженного Бонечку в лоно семьи (

  • (no subject)

    Когда-то давно, сорок лет назад родители посадили на участке три саженца лещины. На сегодняшний день орехи расползлись по всему лесу и…

  • Природа внезапно

    Заселила окрестности нового большого жилого района чибисами. Справа дома, слева грузотоварная площадка, чибисы загнездились на месте,…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments