chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Все, мне до смерти надоело кошачье противостояние дома. С их разборками, шипением, воплями и демонстративным напИсанием на территорию противника.

Поскольку люблю я этих дурочек одинаково, то рука не поднимается посворачивать им обеим бошки нафиг отправить одну из них на дачу на вечное поселение или отдать "добрым людям", если таковые найдуться. Поэтому начался период жеской дрессировки этих чудовищ.

В смысле: голод - лучший дрессировщик. Либо они у меня через неделю будут есть из одной миски, или я их них варежек понаделаю. Из обеих.
Вчера кошки утром доедали остатки корма в мисках, а вечером недоуменно помявкивали, намекая, что неплохо было бы и пожрать.

Сегодня утром мяв стал уже обиженным. Бьюти у миски разыгрывала пантомиму "Если кормить не хотите, так я хоть напьюсь вволю", Хрюня просто укоризненно смотрела в глаза.

Вечерком надо прикупить валерьяночки, для себя. А то ведь ужин в горло не полезет...
Главное, чтобы они МЕНЯ за неделю не сожрали...
Tags: образ жизни
Subscribe

  • (no subject)

    У меня все ленты начали подсовывать рекламу "Попробуй коливинг на вкус" Кому они ЭТО предлагают? Человеку, выросшему в питерской коммуналке, а потом…

  • Продолжаю тупить у телевизора

    Ведущий хвалит многодетную семью, где старшие дети учатся в вальдорфовской школе. Прям дети довольны ути-пути. Ключевые слова "не заставляют"…

  • Фильм

    По телеку с молодым Аленом Делоном. Один депутат грохнул другого депутата, (подлец!) забрал у убитого материалы, которыми убитый шантажировал других…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment