chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

На Ин Лак Еше народ традиционно не заморачивается наличием купальников при желании позагорать-искупаться. Казалось бы, смотри и радуйся такому вот непосредственному единению человечества с природой. Но почему-то радости, а также наслаждения прекрасным как не было, так и нет :(

Объясните мне, недогадливой, такую закономерность: почему топлесс предпочитаю ходить и загорать девушки с «ушками спаниеля» вместо груди, а совсем обнаженными – толстые и очень толстые целюлитные тетки, которым бы, самое то, в тогах ходить? Почему симпатичные (телом) мужчины и женщины предпочитают купаться на рассвете (пока большинство еще спит), а в течение дня своими голыми телесами и причиндалами щеголяют кривоногие, лысыватые карлсоны и подобные им матроны? Понятно, что у людей нет комплексов… но зачем же так портить общее эстетическое впечатление от прекрасной природы вокруг?
Tags: рАзмышлизмы
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments