chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Чудеса в решете

Вот говорят, что не хотят наши люди работать и не умеют, пока чего от начала до конца доделают, так уже и дети вырастут и внуки родятся. ВРУТ! Наговариваю же!

И ночи не прошло, как вырос у нас под окнами семиэтажный дворец со всеми удобствами забор в полтора метра высотой. Не строительный – бетонный – временный. А хорошие такие качественные металлические столбы, вбетонированные на положенную глубину через два метра. Решетка между ними.

Вчера утром еще ничего не было. А днем появились джины из бутылки люди в желто-оранжевых робах, неговорящие по-русски, и к полуночи дворец забор был готов.

Корзуна 40-1

Да и фиг бы с тем дворцом забором, но поставили его аккурат на проезде между домом и торговым центром (ул. Корзуна д. 40), огородив его (проезд) с четырех сторон.
Причем, если посмотреть поближе, то забор проходит и вдоль стены торгового центра, отступив буквально на полметра. То есть – огородили именно проезжую часть.
Для полноты картины представьте такой забор, например, на пересечении Невского и Садовой. Представили? А как проезжать? Вот и я не представляю.

А теперь вопрос: куда бечь? В смысле, куда обратиться, чтобы гарантировано дали ответ, что за фигня?! на каком основании проезд перегорожен.
На горячую линию местной администрации я уже написала. Но есть ли у нас закон, который обяжет их ответить мне по интернету или надо идти лично прямо в прокуратуру?
Tags: вопросики, страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • (no subject)

    "Принято считать, будто всякий опыт драгоценен, но знаешь, по-моему, всё-таки нет. Есть вещи, без которых вполне можно обойтись. По крайней мере,…

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • (no subject)

    Возвращаться из отпуска это как очнуться от глубокого продолжительного сна 😴 ⠀ Выныриваешь из прекрасного мира в реальный, крутишь пыльной башкой…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment