chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Что такого ты не хочешь делать, что предпочитаешь заболеть? (с)

Стопроцентнобезотказное правило.

Сначала мне стррраашно не хотелось уезжать с Ин Лак Еша, поэтому за час до отъезда у меня начало болеть горло. В прошлом году при тех же условиях я с трудом доехала до города, так меня мутило в машине, в этом году организм решил выразить свое отношение к моим действиям более внушительным способом. Пока доехали (в воскресенье поздно ночью), ангина уже разыгралась на всю катушку. Можно, конечно, сказать, что я банально перекупалась в Ладоге, от того и ангина, но вот фигня-то какая: при полном моем неприятии каких-либо медикаментов в понедельник вечером она (ангина) закончилась, потому, как я уже с воодушевлением собиралась на дачу. Вторник-среду и т.д. до воскресенья мой организм наслаждался остатками отпуска, а в воскресенье днем, обнаружив, что завтра-таки на работу, решил, что можно нужно опять заболеть. Пришлось в понедельник остаться дома и объяснять собственному подсознанию, что «болею» и «в отпуске» - это разные и отнюдь не взаимозаменяемые состояния. И пообещать ему (подсознанию), что в первых числах августа мы еще недельку пропогуляем. Ну, не хочется ему работать летом в такую прекрасную погоду, когда у меня еще столько нереализованных планов.
Tags: образ жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • (no subject)

    Возвращаться из отпуска это как очнуться от глубокого продолжительного сна 😴 ⠀ Выныриваешь из прекрасного мира в реальный, крутишь пыльной башкой…

  • (no subject)

    Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment