chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

странное состояние...

Интересно, вы бываете счастливы, когда вам не надо что-то делать? Причем, делать то, что, например, полгода назад вы делали с удовольствием?

Я абсолютно счастлива тем, что мне сегодня не придется (слово-то какое ужасное!) идти на танцы - я себя плохо чувствую. На те самые танцы от которых я три года тихо пищала...
И это продолжается уже два месяца или даже больше...

Знаете, это как... отложенный по какой то причине секс. То все было в супер, а потом вдруг с этим мужчиной все время "голова болит".  Ну там, если покопаться, можно найти момент, когда что-то сломалось в отношениях. А тут что? Ну ведущий сменился. Но ведь раньше это не было так принципиально (неправильное слово) энергетически недостаточно. 
Те вихри, которые в танце закручивались в тугой смерчь вдруг, устремляясь на встречу друг другу, разбиваются и гасятся.  И чувствуешь себя разбитой этой волной :( *пичаль

Радует то, что идти туда мне все-таки не обязательно

Печалит - я соскучилась по этим людям, но танцевать мне по прежнему не хочется.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments