chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Говорят, Питер местами очень европейский город. Местами, да. Самыми неудобными.

Опять же. говорят, что англичане любят так указывать номера своих домов, чтобы с певого взгляда их было не найти, и со второго тоже не сразу.

Так вот, что касается номеров домов - мы, практически, Англия!

Скажите, кому помешали, чье эстетическое чуство оскорбили полумеровые цифры на фасадах, котрые было видно из космоса с любой стороны? Какому идиоту эстету от благоустройсва понадобилось заменить из бело-синими табличками 20х20 см, которые ктому-же не подсвечиваются? 

Чтоб ему всю оставшуюся вечность ездить каждую ночь по малознакомому району и высматривать номера домов на другой стороне ШИРОКОГО проспекта с дополнительными карманами и зелеными насаждениями ПЕРЕД домами!
Tags: страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • (no subject)

    для нашей конторы обьявления о вакансиях надо писать так: требуется хоккеист, навыки программирования на.... обязательтны. Форма своя! ЗЫ: я не…

  • (no subject)

    пить в офисе кофе, откусывая от куска пармезана - бесценно очень вкусно ) ЗЫ: но пахнет он!!!!

  • (no subject)

    Пролить свеженький, грячий #бронекофе на клавиатуру, мышь и прочую мухонь на рабочем столе. Могу, умею, практиркую Доброе утро. PS^ клавиатура…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments