chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Продолжаю удивляться тому миру, в котором я живу во сне. Он удивительно строен и логичен, все те места, которые я вижу в одном сне непременно оказываются на том же месте и в другом, даже если "продолжение" я смотрю года через два-три-четыре и т.д.
Собственно, о чем это я? А я хочу посоветоваться....
У меня ТАМ года полтора назад появился львенок. Нормальный такой маленький хищник, живущий дома, как кошка. Сегодня ночью я опять вернулась к тому же сюжету, но... львненок подрос. Теперь это вполне себе взрослый лев, который никак не хочет расстаться со своими кошачиьми привычками. Например, вспрыгивать утром ко мне на кровать, тереться об мня носом и требовать жрать. А когда на тебя вспрыгивает большая африканская кошка, то даже во сне просыпаешься заикой. Даже если по сюжету он вполне себе вегитарианец или питается китикетом.
Вот и возник вопрос: что мне делать с этим "котенком" там, в зоопарк и цирк жалко, а куда еще деть непонятно... Хоть в Африку бандеролью отправляй. Ведь подозреваю, что в следующем сне, года через два-три, ему потребуется пара львиц для создания семьи и отдельная жилплощадь для прайда...
Tags: сон
Subscribe
promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments