chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

большими шагами в светлое завтра

Какой-то прозорливый фантаст когда-то описал общество, в котором "высший свет" - ученые, инженеры, специалисты, артисты, учителя - нормальные, вменяемые с образованием и  воспитанием, люди сильно отличаются по виду, строению тела, развитию мозга, от "рабочего класса" - эдаких мускульных организмов, предназначенных работать под надсмотрщиками, есть, пить и размножаться.

и вот уже в наши дни целая школа детей так и хочется написать -  существ, большая часть из которых не знает слов: нет, нельзя, планы, перспектива, ответственность, будущее и планирование. Они знают только слова - свобода, давай, хочу и сейчас. Ну и "телефончик-пиво-сигареты".  И что самое ужасное, большая часть этого "детского коллектива" - девочки. То есть плодить "рабочий класс" есть кому и даже слишком. Мозга там уже нет, а недалекое будущее изменит и тела этих ... людей.
Tags: страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • Утренний кошачий пост

    Вершиной счастья и семейного уюта кот полагает использование отца в качестве спального места. В крайнем случае подойдёт мать, но это уже не то,…

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • подпольщик-революционер

    муж разбирает свои документы-инструменты-всякую мухонь. смотрю, уже что-то жует. наверное шифровки из центра и подпольную переписку прячет ...

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments