chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Вернулась...



Я вернулась с фестиваля. Даже вышла на работу. Уже. Теперь надо тихонько выдохнуть, а потом осторожно вдохнуть воздух «реальной» жизни.

Вернулась я, собственно, еще во вторник. Но не смогла пока найти в себе сил добраться до интернета и рассказать. А вот сегодня на работе… все равно ж на работе в первый день после отпуска никто не ждет, что я таки буду работать. Хорошо, что хоть показа фотографий от меня не ждут. Уже не ждут. Привыкли, что я не хвастаюсь «неофисной» жизнью.

Вернувшись во вторник, я забралась на дачу отходить. В смысле приходить в себя после фестивального безумия.
Странные ощущения после возвращения всегда! Как будто из тебя вынули батарейку. Вот было-было-было много энергии, которую черпай - не хочу, а тут, вдруг, раз и голодный паек. И вместо улыбающихся лиц и счастливых глаз почему-то скандалящие над собачкой тетки и мужики с пивом и матом разговаривают. Пичаль…

Поэтому я на дачу. Там никого нет. И можно ни с кем не разговаривать – вот прелесть больших участков и малонаселенных садоводств.

Я набрала в местном магазине глупых женских книжек (у нас там самообразовавшаяся точка буккроссинга) и плотно забралась в гамак. Хорошо!
Яблони укрывают ветвями от проходящих. Яблок столько, что ветки согнулись до земли, из гамака надо выбираться почти по-пластунски. Непонятно, кто ЭТО потом будет есть. Если лежать тихо-тихо, то маленькие птички начинают скакать по нижним веткам яблони или прямо по гамаку, что-то там выклевывая.

А можно еще немного покармайожить на постройке подпорной стенки. Голова свободна, руки заняты, тело работает. Моск прочищается от глупых сожалений. Чем тяжелее работа, тем чище карма легче мысли. Если бы я успевала в год на три-четыре фестиваля, то глядишь, строительные работы на участке давно были бы закончены.

PS: на участке пошли грибы. Осень… Конец «Подсолнуха» - это начало осени в Питере.
Tags: афтофакты, дача, дура-дурой, фестиваль "Подсолнух"
Subscribe

  • (no subject)

    У меня все ленты начали подсовывать рекламу "Попробуй коливинг на вкус" Кому они ЭТО предлагают? Человеку, выросшему в питерской коммуналке, а потом…

  • Продолжаю тупить у телевизора

    Ведущий хвалит многодетную семью, где старшие дети учатся в вальдорфовской школе. Прям дети довольны ути-пути. Ключевые слова "не заставляют"…

  • Фильм

    По телеку с молодым Аленом Делоном. Один депутат грохнул другого депутата, (подлец!) забрал у убитого материалы, которыми убитый шантажировал других…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments