chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Как много хочется все сразу...

Приближается отпуск а вместе с ним куча желаний, требующих... Нет. ТРЕБУЮЩИХ немедленного воплощения, реализации, и вообще, хочу, вынь да положь!

Первое, и самое банальное: хочу на дачу. Жить в тишине, одиночестве и покое, слушая птичек и нюхая цветочки. Благо, мои никто в отпуск не идет, так что одиночество, покой и состояние нирваны мне обеспечено. Устала я за год. Хочется никого не видеть и не слышать какое-то время.

Второе. Хочу на фестиваль Ин Лак Еш. И желательно на весь, с начала и до конца. То есть с шестого по семнадцатое июля, дабы не пропустить все самое интересное и замечательное. В крайнем случае, готова пожертвовать первой половиной, пока идет раскачка-раскрутка, но очень хотелось бы захватить вторую.

Второе желание явно идет в разрез с первым, хотя бы потому, что в прошлом году участников фестиваля было слегка больше тысячи, так что об одиночестве и тишине вспоминать не приходиться:) А еще, мне так кажется, что одну меня туда моя половина просто не отпустит. Лови меня потом по всей Ладоге с Карелией :)) ведь если вода будет теплая, то на берегу меня уже никто не удержит, места там очень красивые, и в лесу я ориентируюсь крайне фигово... могу и на финскую территорию забрести.
То есть "грозит" мне туда съездить всего лишь на выходные, на два дня... в середине фестиваля, так что, получается, самое интересное я пропущу :((((

Третье. Моя половина обещала свозить меня на Ильмень озеро на пару-тройку дней. потому что, несмотря на то, что это совсем рядом от Питера никогда я там не была и эту красоту не видела, а это безобразие!!!

И вот, как, скажите, все это втиснуть в две недели !!!! :((( Поневоле начинаешь мечтать о маховике времени.
Tags: рАзмышлизмы
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments