chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Больничный кончился

рабочий день начала с душа чаем на клавиатуру. Так что за буквы не в том порядке я сегодня не отвечаю.

неделю отдыхала, записывала, что и когда ем, и наблюдала за животными. Кто не поминит, их у меня два.

Так вот: Кузя - типичный дурной пример едящего от скуки. Целый день он либо дурной лошаткой скачет по дому, достает Мусю, гоняет мышек, либо спит. К миске подойдет два-три раза, да пару раз выпросит что-нибудь из моей тарелки. А ночью. когда он заперт на кухне, дабы не скакал тындымским конем,  и ему СКУЧНО он съедает из своей миски (наполненной вечером), ВСЁ! и утром меня под дверью встречает бедный голодный мяукающий котик, которому абсолютно нечего есть.

Муся едой не заморачивается: поднесут  съест. немножко. ибо фигура! не поднесут - сама спуститься с полки и заглянет в миску. Единственный раз она повысила на меня голос, когда я, похоже, целый день или два забывала насыпать ей корма. На утро она на меня НАКРИЧАЛА.

Кстати, когда её оставляли на даче летом, она умудрялась растянуть еду ровно на пять дней, которые мы отсутствовали.  Мы однажды в пятницу утром приехали, а не в субботу, а там ровно 1/5 часть корма осталась :) расчетливая...
Tags: диета, животинка
Subscribe

  • Мухи творчества 2

    На этапе третьего спринта у меня начал устаканиваться кое-какой график учебы. Первые три-четыре дня я читаю всю тему в учебнике, пропуская задачи. И…

  • Второй спринт учебы

    Пытаюсь быть Юлием Цезарем и Софьей Ковалевский в одном шампуне. Принцип обучения в Яндексе "учись или сдохни" как бы предполагает, что ты…

  • (no subject)

    Наши садовые участки расположены в жопе_мира - новгородских болотах, причем, на самом странном железнодорожном направлении. Ещё 30 лет назад по этой…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments