chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

вчера ходили в кино на "Прекрасные создания" по роману Стефани Майер. да, той самой, что "Сумерки" написала, от которых рыдают девочки от двеннадцати и старше. в мечтах о прекрасном-светящемся-вечномолодом вампире.

и подумалось... а "сумерки"-то чисто педофильская сага. Герою , хотя он и молодо выглядит, где-то около СТА лет. а героиня - несовершеннолетняя.  Фигня, что ОН учится в выпускном классе. Он так последние прятьдесят лет развлекается. По-любому это ВЗРОСЛЫЙ и старый ОПЫТНЫЙ мужик.
Вот оборотень - тот героине ровестник. Но "любовь" в этой саге получает педофил.

PS: не воспринимайтеп серьезно. это я так размышляю, как умею
Tags: кино, просто бред, рАзмышлизмы, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Собрались мы мы мужем проявить гражданскую ответственность и пойти привиться от сами_знаете_чего. Во вторник А моя половина - зануда и педант в…

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • Мухи творчества 2

    На этапе третьего спринта у меня начал устаканиваться кое-какой график учебы. Первые три-четыре дня я читаю всю тему в учебнике, пропуская задачи. И…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments