chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Доброе утро!

Последний месяц зимы как бы намекает, что весна уже вот-вот. Верба выдвигает почечки.



Очень мало птиц осталось :( тоже, увы, печальная примета почти весны. Сойки вместо дюжины прилетели всего три-четыре штуки. И синиц не полсотни, а от силы десяток. Поползней не видно совсем.
Снегири, несмотря на свою пугливость, гуяли стайкой под кормушкой, выискивая оброненные синицами семечки. Калина голая стоит, все ягодки съели. Хотя месяц назад, если бы мы не поленились, можно было бы с нее приличный урожай собрать.


Солнце свовсем "рабочее" :) Обошлись в эти дни без генератора. панель вполне дозаряжат днем то, что мы потратили вчечером. Февраль и март по статистике в Ленинградской области самые солнечные месяцы.
Tags: дача, природа, солнечная система, утро
Subscribe

  • (no subject)

    На старой липе обосновались дрозды. Фиг бы с ними, мы птичек приветствуем, но... Но, как оказалось, мы им мешаем. Рядом с липой вход в…

  • Поделиться ненужными знаниями

    Этот клоун с нелепым носом - леночная мурена. Самое толернтное сущетво на планете! За свою долгую, около 20 лет, жизнь оно успевает три раза…

  • (no subject)

    Воробьи устроили скандал у кормушки, выясняя, чья очередь жрать. Потом прилетел дятел, который уже три недели как застолбил кормушку за собой, и…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments