chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

размышляю о хлебе насущном...

пересчитала еще раз внимательно офисное меню. обеды колеблются в границах 600-900 ккал. т.е. мне на все остальное остается те же 600-900 ккал в день. одна лишняя бутылочка (300 мл) йогурта c какой-то вкусной фиговинкой это, между прочим, 250 ккал. клгда в остатке 900 - это еще туда-сюда. а когда только 600 - уже не вписывается.

кстати. самый "жирный" офисный обед соджержит всего 10-15 гр белка. а мне нужно, как минимум 80 в день. где взять недостающее?
Tags: вопросики, девачковые страдания, диета, рАзмышлизмы
Subscribe

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • (no subject)

    Когда я начинала свое #кето, из всех признаков, которые обычно перечисляют врачи, я никак не могла понять, что такое "чёрный акантоз". фото из…

  • (no subject)

    Самая нужная, самая оправдавшая себя по полезности покупка на дачу в этом году - вентилятор! Две недели живём с ним в обнимку. Сегодня я вспомнила…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments