chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

в новостных лентах второй (или третий?) день мелькает "Полуголая телеведущая опозорила премьера!" Не нашего. я даже не помню чьего.

типа, девушка пришла на эфир без нижнего белья и в ультракоротком платье. Сидя лицом к герою она таки показала ему весь товар "лицом".

Но ЧЕМ она премьера то опозорила? тем, что он не отреагировал, как она одета, или, наоборот, отреагировал? В первом случае - он профессионал и на мелочи во время работы не отвлекается. Во втором - он мужик с нормальными мужскими реакциями. Сложно не смотреть на человека, когда он берет у тебя интервью.

PS: но ктож её в таком виде в эфир то выпустил? Не поверю, чтоыб в редакции переодеться быдл не во что...
Subscribe

  • подпольщик-революционер

    муж разбирает свои документы-инструменты-всякую мухонь. смотрю, уже что-то жует. наверное шифровки из центра и подпольную переписку прячет ...

  • (no subject)

    а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи © garwuf ЗЫ: все равно мне ЖЖ этот пирожок…

  • Моя лучшая профессия

    ЗЫ: патологоанатом особенно радует )

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments