?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О 31 больнице и судьях

подумалось тут с утра.

скажите, а ЗАЧЕМ судьям конституционного и арбитражного суда ОТДЕЛЬНАЯ поликлиника? да еще на Крестовском? да еще детскую, уникальную больницу из-за этого выселяют?

На какое количество населения у нас одно поликлиника полагается? Это что, к нам ТАКОЕ количество дармоедов судей переводят? наверняка в разы меньше! а раз так, зачем им отдельная поликлиника? в конце-концов, суд - бюджетная организация, существующая за счет налогоплательщиков. и я вот, как налогоплательщик предлагая прикрепить их - судей, к другой, уже имеющейся клинике. ВМА прекрасна. да и ведомственная поликлиника метрополитена тоже.
Ну предоставьте им полис ДМС крутой, чтобы сами выбирали, у кого лечиться. Все равно это в ТЫСЯЧИ раз дешевле обойдется! я налогоплательщик, не забыли?

или они до того заворовались, что боятся в одной больнице честными людьми лежать? так, проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)
promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 18th, 2013 06:27 am (UTC)
Этому есть множество причин. Но одна из самых главных имеет антикоррупционный характер. Ну, и кроме того, посчитайте количество судей, помощников судей и прочих работников судов.
А прикрепление к уже имеющейся поликлинике создаст очереди, так что жители района вряд ли с восторгом встретят Вашу инициативу.
chermoneyoligh
Jan. 18th, 2013 09:06 am (UTC)
что коррупционного в посещение районной поликлиники?

"помощников судей и прочих работников судов" можно набратьь из местных жителей. у них уже решена проблема с жильем и поликлиникой, ане тянуть сюда московских, которым все нужно с нуля.
ankavpoiske
Jan. 18th, 2013 09:16 am (UTC)
Ой, я вчера у себя в ФЛ читала - у них вообще дикое, ДИКОЕ количество всяких привилегий!!!! Там были их зарплаты перечислены - я в ужасе была, у меня такое в голове не укладывается, вот как, КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ И СПАТЬ КРЕПКО И СОВЕСТЬ ЧТОБЫ НЕ МУЧИЛАа??????
chermoneyoligh
Jan. 18th, 2013 09:32 am (UTC)
совесть у них отключена по умолчанию.
ankavpoiske
Jan. 18th, 2013 09:44 am (UTC)
Нашла
Причем, отнимают у бедных и дают не просто богатым, а самым богатым. Судьи ВС и ВАС - самые богатые чиновники в России, они и члены их семей обслуживаются так, как членам Политбюро КПСС и не снилось.
В 2013 году всем российским судьям опять прибавили зарплату. Как заявила замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко: "Самое высокое повышение зарплаты коснется Высших арбитражных судов: вместо средней заработной платы 170 тысяч будет 286 тысяч".
Кроме зарплаты, будут повышены всякие надбавки вроде ежемесячного пожизненного содержания судей, ушедших в отставку, вырастут надбавки к зарплате судьям (50% от ежемесячного пожизненного содержания судей), имеющих право на их получение, но продолжающих работать. Плюс баснословная социалка - наилучшее и внеочередное медицинское обслуживание, оплаты поезда к месту отпуска и т.п.
Плюс, в соответствии с ФЗ-45 «О госзащите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов», жизнь и здоровье, личное имущество судей Верховного Суда РФ подлежат обязательному государственному страхованию. Судьи смогут получить страховую выплату в размере, равном 180 среднемесячным зарплатам (среднемесячного денежного содержания) судьи. В случае причинения судьям ВС РФ телесных повреждений или иного вреда их здоровью, исключающих возможность заниматься профессиональной деятельностью, размер страховой выплаты будет равен 36-кратному размеру денежного содержания. Страховая сумма в размере, равном 12-кратному размеру среднемесячной зарплаты будет выплачена судье, если ему причинены телесные повреждения или иной вред здоровью, не повлиявший на возможность работать.
В случае противоправных действий третьих лиц по отношению к квартирам или индивидуальными жилым домам, включая их неотъемлемые конструктивные элементы, отделку и инженерное оборудование, судьи смогут рассчитывать на страховую выплату в размере до 2,5 млн рублей. Если ущерб будет нанесен даче или загородному дому, гаражу, судья сможет получить до 1,15 млн руб. За ущерб домашнему имуществу страховая компания должна будет выплатить до 1,66 млн рублей: за мебель – 745 тыс. рублей, аудио-, видео-, бытовую технику – до 500 тыс. рублей, посуду, одежду и другое имущество – до 415 тыс. рублей.

http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html
chermoneyoligh
Jan. 18th, 2013 09:52 am (UTC)
Re: Нашла
ну вот. откуда совесть при таких деньгах?
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

polnochniy_bred
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com