chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

О 31 больнице и судьях

подумалось тут с утра.

скажите, а ЗАЧЕМ судьям конституционного и арбитражного суда ОТДЕЛЬНАЯ поликлиника? да еще на Крестовском? да еще детскую, уникальную больницу из-за этого выселяют?

На какое количество населения у нас одно поликлиника полагается? Это что, к нам ТАКОЕ количество дармоедов судей переводят? наверняка в разы меньше! а раз так, зачем им отдельная поликлиника? в конце-концов, суд - бюджетная организация, существующая за счет налогоплательщиков. и я вот, как налогоплательщик предлагая прикрепить их - судей, к другой, уже имеющейся клинике. ВМА прекрасна. да и ведомственная поликлиника метрополитена тоже.
Ну предоставьте им полис ДМС крутой, чтобы сами выбирали, у кого лечиться. Все равно это в ТЫСЯЧИ раз дешевле обойдется! я налогоплательщик, не забыли?

или они до того заворовались, что боятся в одной больнице честными людьми лежать? так, проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)
Tags: вопросики, страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • (no subject)

    а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи © garwuf ЗЫ: все равно мне ЖЖ этот пирожок…

  • Апрель уже!

    Вопрос: с каким ускорение пролетел март, и есть ли шанс, что я замечу пролет лета?

  • 1 марта. ВЕСНА!

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments