chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Короткой строкой, чтобы не забыть

Три дня на даче. Система работает отлично. После замены старого телека на новый-плоский вопрос разряда АКК за три-четыре часа отпал. Новый телевизор (диагналь одна из самых маленьких, в рюкзак влезает, весит килограмма три) жрет электричество, как пара энергосберегающих лампочек. пересмортели кучу фильмов. Телдевизон на даче - ЗЛО! вместо того, чтобы гулять, завиваем перед экраном :(

В качестве освещения работают светодиодные (дорогие заразы!) лампы 12 V и светодиодная гирлянда на пару сотен лампочек. Последняя, похоже, вообще питается воздухом, потому что, когда включена она одна МАП не может понять сколько там десятых ампер в нагрузке и стыдливо кажет ноль.
за последние две недели декабря батарея закачала в АКК 16 А. маловато, но, учтем, что это был САМЫЙ темный месяц в году.
Tags: дача, солнечная система
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments