chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

  • Location:
  • Mood:

Агентство ОБС (Одна Бабка Сказала)

Ха! Я знаю, кто пустил слух о выбросе на Сосновской АЭС - это производители БАД "Йод-актив"! Прошло всего-ничего времени, а йод из аптек уже смели. А поскольку народ у нас недоверчивый, а если власти отрицают наличие чего-либо, они в это "чего" еще больше верят и еще больше пугаются, то устойчивый сбыт йада йода на ближайшие две недели обеспечен.
По наблюдениям наблюдателей, особой активностью в распространении слухов, употреблении йода и запирании себя любимых в четырех стенах отличаются граждане, отрезанные, в виду отсутствия подходящего образования, от интернета. Особенно отличились работники ресторанов и детских садов.
Tags: образ жизни
Subscribe

  • туфельки

    весна — время менять удобную обувь на красивую.   вчера зашла в магазин чистопосмотреть и вышла от туда с двумя парами весенне-летних тапок. ну как…

  • Делать нефиг

    Всё-таки, нет у меня другого соперника, чем я сама и гуглфит - пакость эдакая! Я уже писала ранее, что гуглфит прикидывает среднюю скорость движения…

  • (no subject)

    Выводит детей в норах глубиной почти метр. Рыбачит для пропитания. Этот странный субъект - потомок динозября. Голубой зимородок )

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments