chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Доброе утро!



продолжаем разговор про мою солнечную систему:

на не было две недели. Акк зарядился полностью. Где там было солнце - не знаю, но результат на лицо, вернее, на контроллере.

Были на даче двое суток. Погода стояла отвратная (батарея не заряжалась совсем), поэтому свет и телевизор гоняли безбожно.
Вечером в воскресенье муж слегка занервничал, когда заряд АКК упал до 11,2 (хотя порог отключения у нас 10,7),и включил на два часа генератор. Но, поскольку телевизор мы смотрели еще потом часа четыре (напоминаю, телевизор ОЧЕНЬ старый. 1996 года "рождения"), а потом еще утром фильм досматривали, то опять разрядили АКК до 11,2. Так и оставили. Морозов пока не ожидается, так что пускай самозаряжается от солнца, когда оно есть.

PS: чтобы не забыть. за прошлые две недели панель закачала в АКК 55 а/ч.счетчик обнулили. Жаль, что не записала, сколько мы потратили...
Tags: дача, отчеты, солнечная система, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments